![Baklavas libanais Baklavas libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B49A6B79-60C5-4742-96D9-4AD1015F3B60/Derivates/B5E213FF-AD5D-4A6D-BE8A-7AE97AAAA567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 9.2 g
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