
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 191 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Harira
7 Std.