Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Cornes de gazelle
1 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Briouats
35 Min
Pain libanais épicé
3sa 30 dk
Manaïches au zaatar
2h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7 Std.