Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes tout chocolat
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min