Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Lait d'amande à la poire
10min
Crêpes suzette
35 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Gâteau aux amandes
1h
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Café Disaronno
10min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min