Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces

Zutaten

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau de rose
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace
    170 g
  • d'eau de rose
    50 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 191 kcal / 799.1 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 3.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen