Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Sfouf
2h 55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1j 50 menit
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1ωρ. 25 λεπτ.
Poulet mesfioui
1h 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min