Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes tout chocolat
35min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Fondant au chocolat et framboises
40min