Cupcakes à la violette

Cupcakes à la violette

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 portions

Zutaten

Les cupcakes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1587 kJ / 379 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen