Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Petits coulants au chocolat
20min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min