Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3249 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake
1h 45min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tarte au citron
12 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macaron tiramisu
26h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise au chocolat
45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Number cake
2 Std.