
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 779 kcal / 3249 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Génoise
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min