Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 194.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 366.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Ganache au chocolat
20 dk
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Cupcakes à la vanille
12h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5sa
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1ωρ. 15 λεπτ.