Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 194.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 366.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes au chocolat
12h
Layer cake
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min