Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Bûche aux framboises
2h 10 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Zebra cake
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút
Génoise au chocolat
45min