Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
TM6 TM5

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.1 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
364 kcal / 1522 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte