Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12hod.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Zebra cake
55 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min