Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26h
Fraisier
12h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Number cake 6
2h