Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et lemon curd
1u.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 phút
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 phút
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30 min