Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.