Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1009 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest
3h 10 min.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons saveur mojito
26u. 30min