Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1009 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons au citron
12h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min