Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Pannacotta
5h 50min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Beignets de crevettes
35 dk
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min