Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50min
Merveilleux au chocolat
2小时 45 分钟
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux façon tiramisu
1hod. 50min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3j 15 menit
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2小时 45 分钟
Forêt-noire
2h 30 min
Fraisier
12h 45min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petites chouquettes
40 Min