Choux à la crème et aux fraises

Choux à la crème et aux fraises

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à choux
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    2
La chantilly
  • de crème liquide entière très froide
    350 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe
  • de sucre glace
    35 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    ½
La garniture
  • de fraises coupées en cubes
    125 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à soupe
  • fraises en lamelles
    10
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 324 kcal / 1356 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen