Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3668 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Fraisier
12h 45 min
Mille-feuille à partager
1sa 45 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Paris-brest aux fraises
1sa 45 dk
Pâte sucrée
1h 50min
Fraisier à la rhubarbe
24h