Kompatible Versionen
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Paris-brest
3u. 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Fraisier
12h 45min