Kompatible Versionen
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h
Paris-brest
3h 10min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.