Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Baba au rhum
4 godz.
Tartelettes à la crème
55min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min