
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min