Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 440 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Sauce piquante
35 min.
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min