Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Briochettes aux pralines
3u. 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min