Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
3h 25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Sablés d'antan
1h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Chouquettes du goûter
35 Min