Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème au café
2h 30 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.