Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème catalane
4h 25 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème caramel et vanille
8 godz.