Far breton aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Far breton aux pruneaux

4.7 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine de blé
  • 700 g de lait entier
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
  • 300 g de pruneaux dénoyautés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2862 kJ / 684 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
117 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte