
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2862 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1óra 35p
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pâté aux prunes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min