
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 547.7 kcal / 2254 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 58.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.1 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce périgourdine
35 Min