Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce au cidre
20 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min