Geräte und Zubehör
Beurre blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
2254 kJ /
547.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
35.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce armoricaine
1 Std.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Beurre blanc
25 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min