Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 206 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce au cidre
20 min