Sorbet pomme verte et calvados
TM6 TM5 TM31

Sorbet pomme verte et calvados

4.2 (36 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes

Le jour même

  • 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de calvados

Nährwerte
pro 600 g
Brennwert
3164 kJ / 757 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
140 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte