![Far aux pruneaux Far aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D43DBC2E-BB33-48CC-B516-F110AB3DF81F/Derivates/1fa00ff1-28b3-431c-999e-4eebb5b06691.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait
50 мин.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Far aux pruneaux
1ч. 5 мин.
Clafoutis léger aux pommes
50 мин.
Far aux abricots
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2u. 45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min