
Geräte und Zubehör
Far aux pruneaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 parts
Zutaten
-
de pruneaux dénoyautés250 g
-
de calvados25 g
-
de beurre demi-sel pour le plat25 g
-
œufs6
-
de sucre en poudre blond250 g
-
de lait1000 g
-
de farine de blé250 g
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
379.2 kcal /
1596.6 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
140.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs au lait au caramel
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min