Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h