Geräte und Zubehör
Far aux pruneaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 parts
Zutaten
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
140.6 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min