Quenelles nature sauce nantua

Quenelles nature sauce nantua

3.6 121 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

Les quenelles nature
  • d'eau
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    200 g
  • œufs
    4
La sauce nantua
  • écrevisses fraîches et crues
    16
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de cerfeuil frais
    1 branche
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
  • de cognac
    30 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 352 kcal / 1472 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen