Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau tout citron
55min
Far aux abricots
1h 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2hod. 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1hod. 30min
Tarte à l'orange
12h
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min