Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min