Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Tarte à la noix de coco
1u.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Glace à l'abricot
6h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau tout citron
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Focaccia aux figues
2h 10 min
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min