Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2046 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Gâteau magique au citron
3hod. 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau tout citron
55 Min