Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2022 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie aux graines
6h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau façon panettone
3h
La brioche familiale
5 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1h