Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2022 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
La brioche familiale
5h
Le pain bénit
2h 30min