Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2022 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux figues
1h 10min
Brioche tressée
4 godz.
Briochettes en éventail
3h 35min
Financiers orange-noisette
20min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Kouglof
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Fouace
3sa 15 dk
Le pain bénit
2 Std. 30 Min