
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 485 kcal / 2022 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min
La brioche familiale
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.