Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 246 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

La génoise
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de marrons glacés (optional) en brisures

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 53.5 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen