Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Petits chocolats
3h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Fruits déguisés
45min
Sucre pralines roses
5 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Amandes au cacao et au café
30min
Chocolats de Noël
1h
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre de Noël
1h 5min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min