
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crackers aux graines
35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Cristallisation du chocolat
15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min