Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre de Noël
1sa 5 dk
Chocolats de Noël
1 godz.
Sucre pralines roses
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Crackers aux graines
35 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min