Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Chocolats de Noël
1 godz.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Rochers coco
40min
Sucre vanillé
72 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Fruits déguisés
45min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Petits chocolats
3h 20 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Langues de chat à la vanille
15 Min