
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 740 g
- Brennwert
- 1994 kcal / 8335 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 134 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace stracciatella
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.