
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 740 g
- Brennwert
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 134 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Glace au café
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace rhum raisins
12 Std.