Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 740 g
- Brennwert
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 134 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la pistache
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h