
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 496 kcal / 2074 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min