Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12j
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu aux framboises
3 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min