
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1224 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 phút
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 phút
Pêches pochées, framboises, amandes
45 phút
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 phút
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 phút
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Gratin fraise-rhubarbe
25 phút
Crème fraise rhubarbe
1h 30 phút
Crème brûlée à la fraise
3h 10 phút
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 phút