Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min