Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min