
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257.2 kcal / 1079.6 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain aux graines
5 Std.