Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain de Gênes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Biscuits aux amandes
35 min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau tout citron
55 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau Émilie
45 Min