Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 350 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Bredele à la cannelle
1 Std.