Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min