Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Nougats noirs
3h
Biscuits au citron
50 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Navettes
2h
Caponata sicilienne
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Canistrelli
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h