
Geräte und Zubehör
Cantucci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
60 pièces
Zutaten
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de pastis20 g
-
œufs entiers2
-
jaune d'œuf1
-
d'amandes décortiquées non mondées (avec leur peau brune)150 g
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
56 kcal /
236 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Olivettes
1 Std. 45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Canistrelli
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min