Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Cake au citron vert
1h
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines à l'orange
1h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min