Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gin Fizz
5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon
15 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Granité au café
3h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba au rhum
3h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min