Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poivrons au safran
55min
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 godz. 15 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Sabayon au citron
15 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13ωρ. 20 λεπτ.
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 phút
Sauce orange-citron
30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Rouille
10 min