Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1933 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min