Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1933 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5 godz.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.