Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 parts

Zutaten

  • 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 50 g de farine de maïs torréfié
  • 320 g d'eau froide
  • 10 g de levure boulangère fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 13 g
Brennwert 1933 kJ / 455 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen