
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Focaccia aux céréales
2 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min