Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
oder 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage
1h
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 λεπτ.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Le pain bannique
30 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Tourment d'amour
2 Std.
Pain au beurre
1h 30min