
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 35 capsules de cardamome égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet et un peu pour fariner
oder 500 g de farine de blé bise (T 80) et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 219 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Ginger nuts
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Soupe rustique
12 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.