Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Fougasse
2h
Streusel
2h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen