Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Kougelhopf
2u. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kardemummabullar
5h
Bretzel
1 godz. 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h