
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5
c. à café de gros sel
oder 5 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 967 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Streusel
2 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Boulettes au pain
50 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Bagel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min