Pain au yaourt

Pain au yaourt

4.7 130 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts

Zutaten

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
  • 200 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 70 g de farine de seigle
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 736 kJ / 172 kcal
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen