
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre pour le moule
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 172 kcal / 736 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min