![Pain au yaourt Pain au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/766C0E8A-6DE2-45F6-BB23-25639086FB09/Derivates/18785E29-585A-457F-8F24-AB8E3246AA38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 736 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.