![Puddings au caramel Puddings au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B31B76-EB96-440E-A187-DF8F08C6C977/Derivates/0A44EFE1-C08D-4F8A-A5AC-1C9F0B5A1763.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
oder 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cornbreads
40min
Grog chocolat orange
10 Min
Rieska (pain lapon)
30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Bouillon parfumé
35 min
Love burger
3h 40min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1hod. 15min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min