Glace au chocolat et piment jalapeño

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

La veille
  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
  • 500 g de lait
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493 kcal / 2061 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 37.53 g
Kohlenhydrate 31.44 g
Ballaststoffe 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen