
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2061 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 37.53 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Mayonnaise vegan
15 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Moutarde indienne
15 Min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Glace au café
12 Std.