
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 150 g de beurre mou
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 165 kcal / 685 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Petites lunes à la vanille
40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min