![Le pain bénit Le pain bénit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1bbff3b-50a9-4aa9-96df-5bd55aa6511d/Derivates/9cd48ca9-f22e-448b-ab7f-de82a412e416.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains suédois
16h
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain de mie aux graines
6h
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Fouace
3小时 15 分钟
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au maïs
3h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15 min