Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tartelette orange-pistache
1h
Le drômois
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake praliné
4h
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau de Santiago
35min
Tarte aux noix
3 Std.