Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs caramel beurre salé
24óra
Tarte au citron
12h
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Miroir à la framboise
15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Meringue italienne
30 Min