!["Pizza" briochée sucrée "Pizza" briochée sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F4E1A2-DD0D-43BA-8697-CA3763C8845F/Derivates/0984b085-d0b3-4fec-a9c4-fc294c1b125f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Choco-nougat
3h
Chouquettes pralin
40 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Farine de champignons
5min
Pâtes au cacao
48 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Café brésilien
10min
Piña colada enfant
20 Min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Gâteau de crêpes roulées
4j 30 menit
Nectar de pomme
5min