Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Choco-nougat
3h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Choux amarena
1h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min.
Allumettes croustillantes au chocolat
1h