Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Choux vanillés
1h 20 phút
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Couronne fruitée
6 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min